| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

湖北美亞達新型建材集團有限公司

鋁合金建筑型材、工業型材、節能門窗幕墻、建筑鋼結構、彩鋼板(卷)、彩鋁板(卷)...

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 公司介紹 » 企業文化
企業文化
 湖北美亞達集團是一家致力于新型建材研發生產的大型企業集團。集團位于湖北谷城經濟開發區,主要生產研發基地建在“湖北美亞達產業園”?傉嫉孛娣e500畝,總投資為30億元人民幣。

    湖北美亞達集團積極利用產品優勢、產業優勢、技術優勢、資金優勢、經營優勢,實施企業集團發展戰略,走產業集約化、集團化、國際化之路。業務領域廣泛,主要產品和服務涵蓋:鋁合金建筑型材、工業型材、節能門窗幕墻、建筑鋼結構、彩鋼板(卷)、彩鋁板(卷)、外墻保溫裝飾一體板、鋁單板及各種鋁吊頂板條、鋁錳鎂板生產銷售以及建筑施工、機械加工、物流、倉儲等。

“美亞達產業園”計劃分三期建設完成,將形成“三大中心、九大公司”產業規模,全面建成投產后,公司將躋身于全國規模最大的新型節能環保建材研發生產基地之一,年產值可突破100億元,真正實現“創百億企業、塑百年品牌”的宏偉發展愿景。

 

湖北美亞達新型建材集團有限公司(簡稱“集團公司”)作為湖北美亞達集團的母公司,是一家集鋁合金型材生產銷售、門窗幕墻、建筑鋼結構設計、制作、安裝于一體的專業型民營企業。公司原在武漢、上海等地發展多年,取得了良好的業績,1999年,公司應地方政府招商引資邀請,由武漢遷移落戶湖北谷城經濟開發區。

建廠以來,先后引進國內外先進的生產技術和設備,新建了鋁合金型材、中空玻璃節能門窗和建筑鋼結構制作生產線,是湖北地區同行業最大的集生產、制作、安裝為一體化的專業廠家。

集團公司全面實行現代企業管理模式,已通過ISO9001:2008質量管理體系認證和產品質量認證,先后榮獲“湖北市場質量保證企業”、“湖北省守合同重信用企業”、“武漢市場AAA信譽企業”、“襄樊市新型墻體材料定點生產先進單位”、“襄陽百強企業”等榮譽稱號,產品被評為“中國著名品牌”、“湖北市場紅榜產品”、“消費者滿意產品”、“湖北省著名商標”、 “襄樊市知名商標”等榮譽稱號。系湖北省建筑節能協會會員單位、襄陽市新型墻體材料與建筑節能協會副會長單位。畫冊1-3

公司成立以來,得到了各級領導的關心、關懷和大力支持。中共中央政治局委員俞正聲等省、市各級領導,先后到公司視察、了解并指導企業生產經營情況,公司得以健康、快速、長足的發展,企業目前已形成三大環保節能主導產品系列、多項配套產品。生產的彩涂鋁板填補了我國中西部沒有生產高質量鋁板的空白。2005年度公司被科學技術部火炬高技術產業開發中心列為“國家火炬計劃谷城節能與環保產業基地”重點企業。

5544444