| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

湖北美亞達新型建材集團有限公司

鋁合金建筑型材、工業型材、節能門窗幕墻、建筑鋼結構、彩鋼板(卷)、彩鋁板(卷)...

新聞分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 新聞中心 » 武漢船舶重工鋁裝飾板工程案例
新聞中心
武漢船舶重工鋁裝飾板工程案例
發布時間:2017-04-19        瀏覽次數:52        返回列表
 武昌船舶重工有限責任公司始建于1934年,隸屬于中國船舶重工集團公司。武昌船舶重工有限責任公司以顧客關注為中心,走有限相關多元化發展道路,已形成武漢總部、武漢新洲雙柳、青島海西灣三大經濟基地,軍工、民船、橋梁裝備、海洋工程裝備、大型成套設備、能源裝備六大產品板塊的經營格局。連續數年入選中國制造企業500強。

武昌船舶重工有限責任公司擁有8家子公司,總占地600萬平方米。建有國家級企業技術中心,具備全三維設計和虛擬仿真建造能力。經濟總量已連續20年保持20%以上的速度增長,2011年昂首進入產值、開發額“雙百億”企業行列。

武昌船舶重工有限責任公司擁有30萬噸級船舶設計建造能力,建有國際化高端船舶研發與營銷體系。建造的海洋工程船、小水線面雙體船、穿浪船、科學考察船、海事船、豪華游輪等一系列高技術、高附加值船舶,躋身國際先進行列,高端海洋工程船出口到希臘、挪威及一些西歐國家。

武昌船舶重工有限責任公司非船舶類產品呈多領域發展態勢。參與了長江三峽、南水北調、航空航天等多項國家重點工程;橋梁建設遍布國內各大水系,并跨出國門;在起重機械、壓力容器、舞臺設備、救援裝備、能源裝備等方面取得眾多業績。武船制造的北京奧運會開閉幕式畫軸、九環地球、記憶塔等世界矚目。

武昌船舶重工有限責任公司擁有海洋工程裝備設計建造能力,與國際一流的海洋工程專業公司合資合作,發展FPSO、海洋平臺等大型海洋工程裝備,全面進軍海洋工程裝備市場。

武昌船舶重工有限責任公司秉承“為國防打造精良裝備,為社會創造物質財富”的企業宗旨,始終遵循“一言一行對企業負責,一舉一動為用戶著想”的行為準則,以良好的企業形象、優異的產品和服務,與社會各界一起,攜手共進,譜寫新的輝煌篇章! 公司擁有工程技術和專業

管理人員2000余名,具有高級職稱的有278名,享受國家級政府津貼專家19人,具有設計、建造、修理8000噸級以下各類船舶的生產能力。公司設有船舶制造、大型鋼結構及成套設備等專業制造加工的子公司和事業部,具有健全的管理機構。90年代以來,公司發展迅速,總產值以25%左右的年均速度增長,被列為武漢市50強企業的前列。取得了國家經貿委批準的外貿進出口權。

公司建有健全的質量管理體系和華中地區最大的軍工區域站,多項產品獲得國家科技進步一、二、三等獎,產品質量金、銀獎,國家高科技技術產品金、銀牌,國家級新產品和部、省、市優質產品獎,并于2000年12月通過了GB/T19001-1994和GJB/Z9002-96質量體系認證。

武船以安全文化、質量文化、成本文化建設為載體,著力構建以人為本、關愛職工的企業文化。

2013年,在中國制造企業協會、中央國情調查委員會與焦點中國網聯合主辦的“中國制造企業500強”排序發布活動中,武船憑借先進的技術和完備的管理系統,再次榮獲“中國制造企業500強”大獎。此殊榮是對武船又一次更加全面、更高層次的贊譽。

武漢船舶重工鋁
5544444